Закат алел в лучах пурпурных

Закат алел в лучах пурпурных
И заливал простор небес,
Он истекал потоком бурным
На рыже-красный тихий лес.

Мешались краски неба, листьев
В калейдоскопе октября,
Где даже речка – хвостик лисий,
Сверкала ярче янтаря.


Рецензии