Этот день чёрно-белых клавиш...

Этот день чёрно-белых клавиш...
Волны жизни касаются их.
Иногда ничего не исправишь...
Ты то весел, то вдруг притих.

Замолкают слова в полете..
Ты молчишь, и с тобой январи,
Люди, вещи, любимые ноты,
Бесконечные мысли твои...

Не грусти, ты любим и сегодня
Прикоснись к белым струнам зимы,
Извлеки из нее мелодию,
Очень нежно ее обними...

За меня ты ее очень нежно,
Очень нежно ее обними...


Рецензии