Бог в сердца стучится

Ночь идёт, и чудо в дом стучится,
Поскорей открой ты сердца дверь!
В Рождество пусть радость поселится,
Будет всем уютней и теплей!

В праздник этот перед Новым Годом,
Нам Господь спасенье подарил,
О любви Своей ко всем народам
В дни Рождественские говорил!

И сегодня Бог в сердца стучится,
Как когда-то, много лет назад...
С нежностью Его любовь струится,
Словно белоснежный снегопад!


Рецензии