Стерпится. Из цикла Ублюдки

Моя поэзия
Как коррозия –
В парах цезия,
В горах Косово.
Сожри полмозга
И вынь сердце -
Моей поэзии
Всё стерпится.
Моей поэзии
Всё слюбится:
И кромка лезвия,
И голос улиц, и
Семнадцать лет
На Большом Каретном.
Моя поэзия
Неполиткорректная.


Рецензии