Гость Шоу Россия

А чего б, не поорать,
За Россию-Мать?
Да, еще и гонорар,
Неплохой содрать!
Если б, все, у нас, в Стране,
Боролись языком,
Затрещал по всем, по швам,
Даже Белый Дом?
Так, что буду я, опять,
В Шоу выступать!
Ну а что, Россия-Мать?
Да на нее, - Плевать!


Рецензии