Смирись, и все приложится...

Смирись, и все приложится,
И будет светлым путь,
И заповеданное сложится -
Меня лишь не забудь ...

Проси у Сердца помощи -
Ответят Небеса...
И не беги покорности
Тому, что знать нельзя ...


Рецензии