Предпринимателю

Ты никогда не ждешь удачу,
Её находишь и как клячу
стегаешь больно,
И неустанно погоняя,
Не скажешь,бедной,
сострадая,
-Ну,всё,довольно.

Но если случай отвернётся,
То всё ж привычка остаётся,
Ты в поиске опять,
И снова ищешь и теряешь,
Но никогда не забываешь:
Нельзя пассивно ждать...


Рецензии