Жизнь - счастье на ВО

И всё же, кто мы и зачем?
А Разум  Благо или зло?
(Опять Серёгу понесло!)

Жить без раздумий бы,
Но для чего-то
Серому думать зачем-то охота?

Серое в черепе вещество,
Но по любому,
Жизнь - счастье на ВО!!!!!!!!!!


Рецензии