Прежними не будем

Душа - это вошедшие в нее люди
И не выходящие из нее .
Любовь - это то , что сейчас будет ,
Даже если упал на дно.

Душа - это просто память ,
Чьи-то в тебе шаги .
Она возвращает нас туда вспять ,
Где рисуем свои круги .

И порой мы забываем ,
Зачем ходим по этой Земле.
Любовь называют раем -
В прошлом и по весне .

Душа - ее подарили ,
Ее пунктиром прочертили души ,
Которые рядом были
И в жару и в простую стужу .

Душа - это так просто .
Просто посмотри в глаза
И увидишь ответы на вопросы ,
Которые нельзя сказать.

Душа - это другие люди ,
Которые в тебя вошли .
Мы прежними уже не будем ,
По любви и от любви .


Рецензии