Обида

Обиженым быть плохо очень,
Это не пижама с блёстками
И нос от ударов не прочный
И шерсть на жопе жёсткая.
                              *
Обида чувство не нужное
Тем более между нами,
Прими от меня пирожное,
А не то изобью ногами!
                               *
Ведь правда она из мрамора,
Не нужно на неё обижаться,
У нас есть время данное нам
Давай обниматься!


Рецензии