Закрыть бы сердце

Закрыть бы сердце, в стену вмуровать
И стать как камень, мёртвою, циничной
И не дарить тепло своей души,
Тому, кто ищет выгоды, лишь личной.

Старалась, жить, любить, молить
За всё пришлось сполна платить.
Меня пытались в рог скрутить,
А получился ключ скрипичный. . .


Рецензии