Лети, Душа!

Слегка любимая… никто…
Судьбина горькая — за что?
Печаль глубокая во мне,
Мечта заветная — на дне.

Здесь ЛУЧъшей ДОЛИ не сыскать.
На мне анафемы печать?
Зачем влачу я свой удел?
Так опостылил БЕСпредел!

Ах, как мне хочется ДОМОЙ,
Чтоб sло из сердца вон  — долой,
И ни воскресло оно впредь,
Всю боль из памяти стереть!

ДУША ПреЧИСТАЯ ЛЕТИ,
Преград не ведая в Пути,
Ты птицей вольною — да ввысь,
Звездою ЯСною зажгись!

Моя ЛЮБОВЬ, ТЫ — яркий СВЕТъ
Сияй и Радуй много лет -
Для тех, кто ДОРОГ и ЛЮБИМ,
Кто на Земле мне стал СВОИМ!!!


Рецензии