С Днём Рождения тебя!

С Днём Рождения тебя!
Розы говорят, - почему же ты опустила взгляд?
- Потому что хорошо, знать, что ты любим,
Ангел молится, и сон нежностью храним...

Утро распускается розами,
Солнце рисует узоры...
Я люблю это край березовый,
Эти рощи, полей просторы,

Это небо и звезд тихих нить
Птиц поющих, весну и лето,
Я люблю, и хочу за это 
Бога благодарить!   


Рецензии