Справились. Детям

Внучка слезы льёт ручьём!
Что-то сделалось с мячом!
Превратился мячик в блин!
И в углу лежит один!!!

Этот мячик ей всех лучше.
Он любимый из игрушек!
Много разных их у внучки!
Только хочет этот в ручки!

Моя, милая Настюша!
Сядь и дедушку послушай!
Если сильно захотеть,
В жизни можно все суметь!

Надо только постараться,
Сразу станет получаться!
Кто не ленится в работе,
Выход тот всегда находит!!!

Взяли с Настенькой насос!
Вот и нет у внучки слез!
Больше Настенька не плачет
И надутый скачет мячик!

13.12.3018 год


Рецензии