Комната

Тут долго ищут путь,
Маршрут, по крайней мере,
Буду помнить наизусть,
Как взгляд с вопросом из-за двери.

Кто пришел?
Сегодня грусть
Не чувствуем намеренно,
В мечте один забьюсь
Невольным узником из черни.


Рецензии