Музыка и спорт...

Я музыкант, по классу скрипки,
Три поколения...- дано,
Но мои гены ищут жизни...
Друзья зовут меня в кино.

С утра до вечера уныло,
Я развлекаю всех родных.
Ах, этот пальчик скользит мило,
Глаза, движения мои...
В честь папы музыка звучала,
И в дядю нежно звук летит.
Душа моя внутри скучала,
Внешне не видно, но кричит.

Свободы, да хочу свободы...
С друзьями прыгать, мяч гонять,
А вместо этого, всего лишь,
Меняя темп на струны жать.

Спасибо Вам мои родные,
Не подведу буду играть
И только ночью расслабляясь,
Во сне, друзья, футбольный мяч...

Кто победит, пока Не знаю,
Но знаю точно буду жить...
Пока играю, Я мечтаю,
Как в стадион буду входить.


Рецензии