Велики ли твои года

Отвергая судьбы пророчества
Восхваляя веселья пыл
Вы уйдете от одиночества
Лишь бы повод хороший был

Включишь музыку по задорестей
Позовешь полный дом гостей
И к соседушке. По напористей
Но смотри. Не сломай костей

И она. Не спросив и отчества
Улыбнется. И вот тогда
Ты забудешь про одиночество
Велики ли твои года.


Рецензии