Утопаем в нежности

Утопаем в нежности...
Это дело нужное,-
Чтоб без лишней спешности
Сесть вдвоем, поужинать...

Не терзаясь спорами,-
Так, за разговорами...
А куда что клонится,-
После и не вспомнится...

Все, что было важное,
Днем переговорено...
Все, что было зряшное,-
Как-нибудь пристроено...

Волны тихой радости,-
Или безмятежности?..
Отчего так сладостно?..
Утопаем в нежности...


Рецензии