В электричке холодного вагона

В электричке холодного вагона
Сквозь тела, в промежутке дверей
Все в сетях дорогого смартфона
Забываем об истине дней

Что же за ад нам приготовлен,
Тем кто мучает душу понтом?
Чьим стараниям он обусловлен
Страшно думать что будет потом

Бренды, марки и все логотипы
Подбираются к нашим душам
Всевозможные лайки и випы
Бороздят ложь, несут по ушам

Сколько можно терпеть эту нечесть?
Сколько бед нам ещё принесёт?
Эта плоская бесчеловечность
Что теперь нас от пламя спасёт?


Рецензии