Знаю, эта любовь, навсегда

Вдохновение: Александр Пятый «Я в полях бы хотел затеряться» http://stihi.ru/2018/12/15/2587

Печаль душу наполнит, отпустит
И на смену ей радость придет,
Сколько было дорог и в них грусти,
Но, а поле зовет меня, ждет.

Как легко средь цветов затеряться
И поляна красок полна,
И вдохнув аромат, восхищаться,
И пьянеть от них без вина.

Все расскажут цветы полевые,
Солнце дарит им негу, тепло,
Может, с виду они и простые,
Но меня всегда к ним влекло.

Говорят, оно изменилось,
Потеряло роскошь в цветах,
Но а я в него с детства влюбилась,
Знаю, эта любовь, навсегда.

А сейчас на время уснуло,
Белоснежно, на солнце искрит,
Я в его снегах потонула,
Быстрокрылый ветер летит.

Разгуляй на поле устроит
И волною поднимет всю гладь,
А потом, как мать успокоит
И в владенья отправится спать.


Рецензии
Понравилось,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   25.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   25.12.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.