Если бодливой корове добавить рога

Если бодливой корове добавить рога, сможет бесплатно обедать скотина везде и всегда!


P. S.
"...новогодний корпоратив депутаты районного совета проводили в кафе 22 декабря. После завершения мероприятия они разошлись, но один из них вернулся и продолжил празднование наступления Нового года.

Когда ему принесли счет, он отказался платить за выпитое им спиртное. Официантка позвала управляющую, которую в ходе конфликта депутат ударил по голове. Выступавшая в кафе певица сделала ему замечание, ее он ударил в плечо. За потерпевших вступился 14-летний подросток, его депутат дважды ударил по лицу.

Потерпевшие убежали от депутата, заперлись на кухне и вызвали полицию.
sibreal.org/a/29673682.html


Рецензии