Ценить жизнь

                Луч солнца на щеке-прекрасен миг,               
                Снежок присел в ладонь-какое чудо!               
                И кажется,что случай невелик ,               
                Но,как же скучно без него нам будет...               
                Писать восторг в любимую тетрадь,               
                Восход встречать,палитрою любуясь.               
                И, может быть, на это променять               
                Обиды, лень и ветреную  глупость "   


Рецензии