Тайна

тайна, прекрасная тайна,
не уходи, я таю,
не уходи, я таю!
хочу мало знать, не гадая,
где она, золотая?
что делит посередине -
пусть утопают в тине
боли и те былые.
вы мои золотые
секундочки до признанья,
не уходите, таю,
не уходите, таю!
вы б обо мне рыдали?
прятали б были в дали?
напивались бы пьяну,
клацая по органу?
тайна, прекрасная тайна,
слишком многое знаю,
пальцем давлю крошки,
вроде хочу чуть-чуть, вроде хочу немножко,
но получается - много;
не забираю Гелино,
только у бога богово.

21.12.2018 г.


Рецензии