По снегу

По снегу,
Как по мрамору.
К Богу в церковь,
Я иду.   
 
А вокруг,
Кричат отказники,
А вокруг,
Метёт метель.
Где же Вы?
Мои душеприказчики?
Филипп, Федор,
И Сергей.   
 
И стою я,
Как у проруби,
Только Ангелы,
Как голуби.
Что летят,
Под небосвод.
А с иконы,
Прямо в душу,
Смотрит Бог.

25. 12. 2018г.


Рецензии