печаль

Печаль пронизывает душу,
Я промерзаю от неё,
Когда я голоса не слышу
Уже так долго твоего.

Болею я с тобой в разлуке,
Не заглушить ничем тоску...
Спаси меня! Возьми на руки!
Не отвергай любовь мою!

Не буду я тебе помехой,
Не осложню я жизнь твою.
Лишь буду тонкой струйкой света
Дорогу освещать твою...

7.01.2017г.


Рецензии