Новогодние приготовления

 
       Декабрь на дворе. Снег пушистый метет.
       Морозец, румяные щечки.
       Готовится к Новому году народ,
       Предпраздничные заморочки.
                Все надо учесть, ничего не забыть,
                Подарки родным и знакомым,
                Продукты на стол новогодний купить,
                И елку украсить в доме.
        Да, много сейчас у хозяек хлопот:
        Гостей накормить повкуснее,
        Красивый создать на столе натюрморт,
        Самой быть на празднике феей.
                Пусть хлопоты ваши не будут пусты,
                Дом радостью будет наполнен.
                Год новый возьмет в свои руки бразды.
                Да будет он к вам благосклонен.


Рецензии