К картине В. Юшкевича Зимний вечер

В белый Храм тропой заснеженной
Со смиренною Душою,
С Сердцем, полным безмятежности,
Я иду за Красотой.
Я иду за очищением,
За покоем Тишины,
За Божественным свечением
Позолоченной луны.

Свет течёт сквозь ветви хвойные,
Мягко падая в снега,
Обо всём хорошем вспомню я,
Боль забуду навсегда.
Всё, что было за год Доброго
Я с собою заберу,
За свои деянья прошлые
Я прощенья попрошу.

Может быть, кого обидел я?
Может, где не доглядел?
Вы вину мою простите мне,
Ведь дурного не хотел.
Жить нельзя без БЛАГОдарности,
Кланяясь за всё Творцу,
Преисполнясь Светлой Радостью,
Грудью полною дышу.

Мои думы сосны слушали,
Ветер мысли уносил,
Над еловыми верхушками
Лёгкий снегопад кружил.
Путь уже открыт в грядущее,
Всё смелей мои шаги,
И с надеждою на лучшее,
Я иду на Свет Любви!


Рецензии
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   28.12.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.