Будь осторожен, двери закрываются...

Будь осторожен - двери закрываются:
Побереги себя и мне не навреди,
Когда мы расстаемся, так случается,
Не зная никогда, что впереди,
Цепляемся и все наносит вред,
В бессилье удержать то, что уходит,
И груз обид, и ожиданий бред,
Как будто бес по бездорожью водит...

Благодарим, друг друга отпустив,
Запомним лишь последнее:
                "Прости"...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   25.12.2018 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!!! С наступающим годом вас!!!!!!!

Лидия Стрельцова   27.12.2018 18:21   Заявить о нарушении