Плохо день начинаю...

Плохо день начинаю- со слёз!
Среди ласковых белых берёз
Горько мне без друзей и родных,
Без улыбок приветливых их.
Первым папа ушёл, потом Женя ушла,
Мою радость с собой унесла.
Быстро годики летят- без тебя!
Твои деточки растут- без тебя!
Сколько выплакано слёз
Среди ласковых берёз.
Эта рана - навсегда.
И слова, что время лечит,- ерунда.
Не заменит дочь никто и никогда!

     Март 2018 г.


Рецензии