Для тебя я хотела быть...

Я хотела быть ветром в поле,
Над полями ромашек летать,
И еще просыпаясь от счастья,
О любви своей тихо мечтать,
Я хотела в родник превратиться,
Пусть любимый ко мне прикоснется,
А еще я хотела быть солнцем
Для него, когда утром проснется,
Я хотела лететь к нему птицей,
Песню спеть о своей любви,
Я хотела ему присниться,
Рассказать ему мысли свои...


Рецензии