Слезы России

Россия погрязла в собственных слезах
Люди враждуют на разных берегах
Словно враги, на дальних рубежах.
Отголоски прошлого шепчут на ухо
«В стране разруха…Поможет лишь сивуха…»;
Но мы же крепкий, сильный народ
Не позволим абы-что пихать себе в рот!
Пусть лучше нам сзади пихнут, да поглубже,
Этого нам терпеть не впервой!


Рецензии