Прощай

Не умирай пожалуйста , ты слышишь?
Я все еще дышу тобой
Я жду что ты когда нибудь напишешь
Что не уйдешь ты в мир другой

Я так же все готов лилеять душу
Что получил в подарок от тебя
А разве стало хоть кому то лучше
Что попрощались мы тогда

Я ждал что ты меня полюбишь
Мечтал , что б это навсегда
Но ты все чувства во мне губишь
Так есть и было так всегда


Рецензии