Рождественский Храм - стих в школу дочери, на конк

Рождественский Храм - так сердечно звучит!

Рождественский Храм – согревает нам душу!

И сердце само будто нам говорит:

«Сходи помолиться, да просто послушать!»


Сходи и покайся за все то, что есть.

И станет светлее твоя вдруг дорога.

Грехов в нашей жизни, пожалуй, не счесть,

Поэтому жить невозможно без Бога!


Рождественский Храм – так красив ты зимой!

В морозный денек купола так сияют!

Что мимо тебя не пройдешь стороной,

Зайдешь и в душе будто все расцветает!!!


И стены твои людям дарят тепло,

Любовь и надежду без капли сомненья.

И если бывает совсем тяжело,

Вселяешь ты людям – успокоение!


Желаю я всем в этот праздничный миг -

Здоровья и счастья, прекрасных мгновений!

Желаю Вам веры, она удивит,

И быстро избавит Вас от сожалений!


Пусть в Ваших сердцах только птицы поют,

Забудьте про беды, невзгоды, печали.

Пусть грозы и вьюги Вас мимо пройдут,

Чтоб только любовь Вы повсюду встречали!!!!!


Рецензии