Я ДАРЮ ТЕБЕ МОЙ МИР!

                _
Я одного хочу, чтоб ты
Увидела мой мир…
В нем бездна высоты
И в нем простора ширь.

Смотри, я не боюсь
Ведь я могу летать
Меня Господь учил
Здесь крылья расправлять

Да, да! Мой друг… Господь
Который сотворил
И свет земной
И плоть

Не веришь? Но тогда
Задай себе вопрос
Откуда знаю я
Тот пьяный запах роз

Откуда знаю я
О вечности любви
Какую до меня
Здесь донесли в крови

В крови которая
Однажды пролилась
Откуда правда та
В моей душе взялась


Рецензии