Актер

Я не хотел быть собой и стал актером
И был себе сам режисером
Примерил маску , подошла
И вот одел костюм шута

Для всех я свой , везде пригоден
С одиним я злой , с другим свободен
И средь всех масок я потерял себя
И не спеши искать меня

Ты не ищи , под тонной фальши
И не найдешь , ведь я обманщик
И все вокруг , всего лишь мысли
И мы на этой мысли , все зависли

Я не скрываюсь , и не ищу себя
Меня поглотила очередная мгла
И перед глазами белая пелена
Окутала и на меня легла

И ты не путай , доброту и слабость
Я той рукой что кормил и придушить смогу
Ну как тебе такая новость ?
А в прошлый раз был мил - сломал судьбу

Ты мне не верь , я не хороший
И никогда я не был таковым
В любой момент тебя я брошу
В судьбе твоей был боковым

И в глубину меня не смей смотреть
Под маску заляни там пустота
Давно я должен помереть
Но все спасает красота


Рецензии