Ночь

Ночное небо поглотил туман
Отблески Луны , еле видны
И тишина идет на обман
Родными были мы , но уже не мы

Стрелка перевалила за полночь
Мой город спит , но я не сплю
И сигаретный дым должен помочь
Ведь я по прежднему тебя люблю

Меня трясет и вдрож бросает
Осколки в стороны летят
Моя любовь так медленно тает
Врачи потом не исцелят

Я поднимаюсь выше к небу
И бесконечность мне не предел
Ответь мне ночное небо
Ну как же так я опустел

Пусть пустота меня погубит
Вообще то я давно погиб
Тебя же кто то точно полюбит
Судьба спасибо за прогиб

Туман отступает с рассветом
Он исчезает как сизый дым
Мой город наполняется светом
А ко мне в сон приходишь ты


Рецензии