Беседа

Ты налей мне дружище вина
Только так что бы до краев
Я за все заплачу сполна
Наверху, на руспутьи миров

Меня встретит белый старик
И беседа завяжется вскоре
Не сорвусь я тогда на крик
Расскажу про свое я горе

Будет слушать он и вздыхать
Угощать меня чаем дивным
А потом ещё будет молчать
Долго думая о "наивном"

Подойдёт к концу разговор
Седовласый старик улыбнется
Он озвучит свой приговор
И душа моя к жизни вернётся

Я сначала начну понемногу
Жить, любить, да друзей уважать
Что бы снова вернувшись к Богу
Обо всем ему рассказать


Рецензии