Круги

Я фатально потерян
Суматоха прожитых лет
Не дает больше сил
Забирает последнее время
Я в погоне за счастьем
Столько раз превышал
Допустимый лимит
Что дышать становилось труднее
Где та финиш черта
Не дойти до которой
Как не стремись
Все равно не успеешь
Это гонка по кругу
Что замкнут на шее
Мертвой петлей
Словно вшивый ошейник
Старого пса что издох
В понедельник


Рецензии