Весь день пошёл не так, как надо

Весь день пошёл не так, как надо.
Земля сгорала от стыда.
А небо пестовало чадо
Любви и нежности. Вода

Смеялась и текла невинно
По бездорожью. Тихий час
Лечил сиянием картины,
Преображающие нас.


Рецензии