Ночь

Режет чёрным когтем ночь любя,
Тыча костлявым локтем в грудь меня,
Снег за окном грязной тряпкой лежит,
Мой эгоист хочет всё, он-жид.
                                 *
Что-то химическое, алкоголь,
Душа моя в лирическом, я в ноль,
Что мне дорого-закончится
И не **** чего мне хочется.
                                  *
Ветер, мороз, мысли,
Словно изнутри что-то вынесли,
Если я здесь, то ты там,
Что мы любим, всё в хлам.


Рецензии