Лучше всех!

Подвожу итоги года: -
Год конечно не простой.
Были бури и невзгоды, -
Но у русских нрав крутой.

Вопреки чужим прогнозам,
Мы открыли Крымский мост.
- Нет! – Сказали всем угрозам,
Поднимаясь в полный рост.

Убедили журналистов.
Что не в  допинге секрет.
Просто наших хоккеистов
В целом мире лучше нет.

Мы построим и дороги, -
Говорю без дураков.
Будем бдительны и строги, -
Наш девиз: - «Всегда готов»!

Верим мы на сто процентов, -
Ждёт нас в будущем успех.
Я скажу без сантиментов, -
Наши дети: - «Лучше всех»!

       25.12.18г.


Рецензии