Так будь, герой наш, осторожен!

Опять метель – вот это да!
Февраль сдаваться не намерен.
Сюрпризы ночью – вновь зима,
А день уже весной уверен.

Идёт борьба зимы с весной,
Идёт борьба идей и мнений
Везде и в медицине той.
Какой ценой её измерить?

Лекарство вам назначит врач.
Прочтя побочные эффекты,
Вы отмахнётесь от удач,
Сулящих этой же таблеткой.

Но есть еще раздел, большой,
Вот в этой самой медицине.
И за него стоят горой
Изобретатели-мессии.

А будет польза или нет
В искусстве этом, очень сложном,
Никто не даст тебе ответ.
Так будь, герой наш, осторожен.

12.02.2016


Рецензии