Пальчиком. Гибель Динозаврии

Пальчиком. Гибель Динозаврии.
             (С Андрюшей Куроптевым.)
                30.4.2013.

«Крутится, вертится шар»ик голубенький.**
Жизнью полны времена стародавние.
Но астероид, не злой – просто глупенький,
Не ожидал, что с такой силой врубится.
Лоб свой расшиб и убил Динозаврию.
«Тучки небесные, вечные странники»***
Мир  окропили, покрыли иридием.
Вот почему мы и знаем заранее,
Как глубоко нам копать со старанием
И вдохновением. Где что предвидится?
Что нам привидится? Что смастерится?
Каждая косточка нам пригодится.
Позже из них соберём первоптицу.

**«Крутится, вертится шар» - Русско-еврейско-польско народное.
***«Тучки небесные, вечные странники» - Лермонтов.
Продолжение следует. 


Рецензии
Крутится, вертится шар»ик голубенький.
С Новым Годом!!!

Александр Пальянов   25.12.2018 16:03     Заявить о нарушении