Найдите время для любви

Найдите, время...  для...  любви!
Возьмитесь за руки, целуйтесь!
Почувствуйте, огонь   в крови!
Звездою первою, любуйтесь!

Произносите: Я люблю!
Любовь прижми к груди своей!
Любя, приветствуйте, зарю!
Нет мига в жизни горячей!

И вздохи вовсе не считай,
Пусть остановится... дыханье!
За миг любви... и жизнь, отдай!
Поверь, здесь ни при чём сознанье!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии