Вальс

Осенних листьев вальс
Закружит голову случайно
И птиц косяк уходит вдаль
Настала осень так нежданно

Наденешь шапку и пальто
Накинешь сверху теплый шарф
И поспешишь по мостовой
В людей вселяя мягкий шарм

И будет шлейф духов твоих
Тянуться тонкой нитью
Окутав тайной нас двоих
Любовь глотком я выпью

И осушив тебя до дна
Наполню вновь своей заботой
Средь всех людей лишь ты важна
И за тебя на эшафоты


Рецензии