Просто любить

Давай просто друг друга любить
Обниматься по вечерам
Теплый чай в постель приносить
Жить и радоваться мелочам

За просмотром любимых кино
Крепко-крепко держаться за руки
Под луной распивая вино
Слушать сердца перестуки

Будем просто счастье ловить
Наслаждаясь безумным моментом
Будем просто друг друга любить
Без любви мы лишь компоненты


Рецензии