Наша любовь понарошку

Наша любовь - понарошку…
Сердце трепещет в ладошке.
Как мы  непросто расстались.
Письма на память остались.

Грели меня твои руки.
Не было слов о разлуке.
Это случилось  мгновенно…
Было всё так откровенно.

Было…Да! Было, но сплыло!
Встреча прощальная? Мило!
Молча из тесного  круга
Вышли, теряя  друг друга.

Наша любовь понарошку.
Ветер стучит мне в окошко.
Чтобы  меня успокоить.
Плакать, конечно,  не стоит.

Памяти гулкое эхо
Мне повторяет: «Уехал».


 
к.к
Художник - Никола Симбари


Рецензии