Опус 35736. Осмысливая Окуджаву

35736---07:45, 25.12.18, осмысливая Окуджаву.
А помыслы мои… чисты…
Кому и что я… объясняю?
И что, что чистые? Я знаю.
Но… объяснения… просты…
И больше для себя… Я знаю…
Но помыслы мои – чисты…
Оковы?!.. А они их… сняли…


Рецензии