Обстоятельства

Жизнь предлагает нам обстоятельства,
А мы принимаем их или нет.
Даем себе клятвы и обязательства,
Другими словами - обет.

Обещания соответствовать данным условиям,
Играть по правилам этой игры.
Говорить и думать согласно сословиям....
Различными могут быть наши миры.

Жить проще и легче тогда становится.
Не сопротивляясь жизни, с ней в ногу идти.
Давай, моя родная, вместе условимся
Весной вновь цветами цвести...


Рецензии