Нет, не получится как в ёлочном спектакле

Нет, не получится как в ёлочном спектакле –
Кощей, Снегурочка и глупая Яга..
Зло респектабельно и где-то даже пафосно,
А вразумляет – личная беда;

Но нам галдят: обиды не копите,
А то сгниёте заживо, таков
Закон
От бога и природы человеческой;

В любви спасение – и окончен разговор;

Я полюбить не прочь, и так и эдак,
И платонически, по-всякому, духовно –
Но вот вранья не выношу, такая фишка,
И сразу сердце бьётся

Часто и неровно.


Рецензии